2017NBA选秀球员之科比-西蒙斯

首页新闻NBA官网黄振2017-06-17 17:15
0

2017NBA选秀球员之科比-西蒙斯

姓名:科比-西蒙斯

位置:控卫

身高/体重:6-4/170磅(1米93/77公斤)

学校:亚利桑那大学 大一

生日:1997年7月4日

关于科比-西蒙斯

上完一年大学就去参加NBA选秀对西蒙斯是个颇有些意味深长的决定,在大一的最好一个月他已经跌出了亚利桑那教练西恩-米勒的常规轮换,是否再打一个赛季更有利于他的选秀行情呢?在更高级别的比赛他能适应吗?他能适应在发展联盟的磨练吗?

优势:

能打双能卫

控卫中身高优势明显

运动能力不错

优秀的射手

极快的第一步

有内线得分能力

不足:

做出决定需要更出色

投篮需要更稳定

投篮选择需要进步

需要变得更高大强壮

NBA选秀前景:西蒙斯只有二轮秀的行情,在芝加哥的联合试训中,他打控卫,或许有利于他的选秀。

2016-17赛季:

由于阿郎佐-特雷尔被禁赛19场,西蒙斯获得了15场先发的机会,场均出战30.3分钟。打密歇根州大和UCLA曾得到18分和20分,不过在特雷尔复出后,西蒙斯跌出了轮换。亚利桑那教练西恩-米勒透露,西蒙斯跌出轮换跟他的天赋或者态度没关系。

关键数据:场均23.5分钟得到8.7分1.6篮板1.9助攻,投篮、三分和罚球命中率分别达到39.5%、32.7%和77.5%。

生涯亮点:高中曾入选麦当劳全美最佳阵容,入选过美国篮球发展训练营和迷你训练营。打UCLA的比赛,他得到20分6篮板5助攻。

模板:帕特里克-麦考

亚利桑那大学教练西恩-米勒:科比可能比任何人的牺牲都要大,但他的态度一直非常棒。在他这个年纪,科比比大家数人都有天赋,他的未来无比光明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论