2017NBA选秀球员之德文-罗宾逊

首页新闻NBA官网黄振2017-06-17 16:38
0

2017年NBA选秀球员之德文-罗宾逊

姓名:德文-罗宾逊

位置:小前锋

身高/体重:6-8/190磅(2米03,83公斤)

大学:佛罗里达大学

生日:1995年3月7日

关于德文-罗宾逊:大学三年罗宾逊的三分球命中率从大一时的25.6%、大二时的34%,升到大三时的39.1%。运动能力和臂展都是罗宾逊在防守端的优势,他在场上能防守多个位置。

优点:

跑跳出色

臂展出众

能防多个位置

优秀的篮板手

在近框有组织能力

三分球进步明显

缺点:

需要练得更强壮

所有方面都需要更稳定

选秀前景:

罗宾逊一直被认为是二轮的水平,他在芝加哥的联合试训时非常努力。

2016-17赛季:

罗宾逊的总篮板数(220)排名佛罗里达大学首位,得分排名第三,都是他的生涯新高。三年大学生涯,他从未缺席一场比赛共出战105场。首轮和东田纳西州大的比赛中拿到24分7个篮板,帮助球队杀进精英八强。

关键数据:26.4分钟11.1分6.1篮板 命中率47.5% 三分命中率39.1% 罚球命中率72.3%

选秀模板:多里安 芬尼-史密斯

佛罗里达大学教练迈克-怀特:“只要他想就能像小鹿一般奔跑,他还有能力投中空位三分,他还能袭框,真的是个很有天赋的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论