2017NBA选秀球员之多诺万-米切尔(13号秀)

首页新闻NBA官网Taboo2017-06-17 14:19
0

2017NBA选秀球员之多诺万-米切尔

姓名:多诺万-米切尔

位置:得分后卫

身高/体重:6-3/210(1.90米/95公斤)

生日:1996年9月7日

俱乐部:Louisville(路易斯维尔大学)

关于多诺万-米切尔:

当你发现一个人的人生可以如此轻易的改变方向时是多么的有趣。对于米切尔来说,一次在棒球场上的受伤彻底改变了他的路线。米切尔的父亲曾经为休斯顿太空人队效力,因此他也希望自己能够为大学棒球队效力。但是高中一次比赛的手腕受让他有机会重新评估自己在体育项目上的选择。篮球正是他关注的一点,而自从他开始投身于篮球,便马上成为一名四星的潜力球员。在签约路易斯维尔之后,教练里克-皮蒂诺就一直鼓励他去无视那些失败的恐惧,将注意力放在篮球,和把自己变成一名首轮秀上面。

优点

·具有三分威胁

·爆发力突出

·身体强壮

·侵略性的防守让他有许多机会完成抢断

·可以出任双能卫

·篮板位置感良好

·稳定的传球手

·罚球命中率尚佳

·具备优秀的职业道德

缺点

·出任二号位体型偏小

·需要继续打磨控卫技术

选秀前景:

米切尔并没有选择签约经纪人,因此如果他对自己的选秀顺位不满意的话,可以选择重新返回学校。但大多数分析师都认为他将在首轮倒数前三顺位被选中。

2016-17赛季:

多诺万的得分、3分命中数、上场时间以及抢断数都排名球队第一,并最终入选了ACC联盟最佳阵容一队和最佳防守阵容。他帮助球队在上赛季取得了25胜9负,排在ACC联盟并列第二位。

关键数据:15.6分4.9篮板2.7助攻2.0抢断32.0分钟40.8%投篮命中率35.4%三分球命中率80.6%罚球命中率。

生涯高光:

作为一名大二球员,他成功入选了ACC联盟最佳阵容一队和ACC联盟最佳防守阵容。并且还入围了奈史密斯奖的前30名,这一奖项会授予每年全美最出色的大学球员。

亮眼数据:米切尔的场均抢断数排名ACC联盟第一,全国球员第二位。

选秀模板:埃里克-布莱德索

外界评价:

路易斯维尔主帅里克-皮蒂诺:他打球的方式就像是明星。他对比赛的付出和努力让他会成为一名伟大的篮球运动员。如果其他人能像他一样在夏天努力训练的话,他们会取得同样的进步的。几乎没人像他那样清楚的意识到,尽管赛季已经有5个月,剩下的6-7个月需要靠自己努力才能换来提高。但是他做到了,他是个伟大的射手,传球方面也有提升,抢断机器,就是这样一位出色的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论