2017NBA选秀球员之贾斯汀-巴顿

首页新闻NBA官网2017-06-17 13:37
0

2017NBA选秀球员之贾斯汀-巴顿

球员姓名:贾斯汀-巴顿

位置:中锋

身高/体重:2.13米/104公斤

学校:克瑞顿大学

年级:一年级

生日:1997年6月14日

关于贾斯汀-巴顿:

2015年6月15日,克瑞顿大学教练格雷格-麦克德莫特给巴顿发去了奖学金邀请,巴顿很快就接受了。一年后,麦克德莫特说,巴顿进步神速,是他所见过的进步最快的球员之一。巴顿原本是个后场球员,但随着身高逐渐增高,他被移动到了前场的位置,这使得他拥有寻常大个子所不具有的篮球技巧,他可以运球、可以中远投、可以在篮下终结,非常全能,潜力无限。

优点:

-身高很高

-移动性好

-篮球技巧娴熟

-高效的终结点

-可以命中弧顶三分

-可靠的传球手

-不错的封盖手

缺点:

-需要变得更强壮

-仍需时间来继续成长

-需要改善罚球

NBA前景:

多数分析认为巴顿会在前二十位被选走,也有些分析认为他会成为乐透秀

2016-17赛季:

在2015-16赛季之后,巴顿跳过了这个赛季。巴顿在克瑞顿大学得分榜位列第二,篮板榜和盖帽榜第一。他被选为大东联盟年度新人、大东联盟一阵、大东联盟新人一阵。他帮助球队打出了25胜9负,打入了大东联盟锦标赛总决赛以及NCAA锦标赛。

关键数据:

场均出场25.3分钟,拿下12.9分6.2篮板1.2助攻1.7失误1.4封盖,三项命中率分别为67.6%/53.3%/51.7%。

模板:

布兰登-海伍德

外界评价:

克瑞顿大学教练:“我执教过很多像贾斯汀一样富有天赋和潜力的年轻球员。但他在过去几年里所展现出的进步令人吃惊,我非常期待看到他接下来几年会怎样。”

圣约翰大学教练:“他让我想起了马库斯-坎比,他有一双灵巧的手,能够投射三分球,尤其是今晚(巴顿对阵圣约翰大学拿下了25分9篮板),他完全就是NBA级别的水准。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]