2017NBA新秀之马蒂厄斯-勒索特

首页新闻NBA官网W42017-06-17 12:37
0

2017NBA新秀之马蒂厄斯-勒索特

姓名:马蒂厄斯-勒索特

位置:大前锋

身高/体重:6-9/250(2.06米/113公斤)

生日:1995年9月29日

俱乐部:法国楠泰尔92

球员解析:

优点

·在前锋位置上有着堪称强壮的身体

·抢篮板能力优秀,已经是法国联赛首屈一指的篮板手

·全场比赛都活力十足

·做掩护能力优秀,是完美的挡拆参与球员

缺点

·没有三分能力

·需要变得更聪明,在对球防守方面需要更沉着

·作为中锋身高不够,但他更适合中锋位置

选秀前景:勒索特有着NBA球队都需要的一些素质,比如强壮身体下的活力和力量能让他成为任何联盟里的顶尖篮板手。他可能没有自主发起进攻的能力,但仍能斩获两双。他不够稳定的跳投会限制他的成长,但目标明确的球队还是会摘下他。

2016-17赛季:

勒索特去年夏天签约了楠泰尔,他的第三个职业赛季以5连胜开局。他的篮板率和球员效率在法国联赛能高居前10位。

关键数据:33场,23分钟,10.2分,两分球命中率57%,三分球100%,罚球60%,7.4篮板,0.7助攻,0.7抢断,0.9盖帽,1.8失误(法国篮球A级联赛);

20场,21.3分钟,9.9分,两分球65%,罚球69%,6.3篮板,0.6助攻,0.8抢断,1.4盖帽,2.3失误(欧洲杯)。

亮眼数据:勒索特赛季收获6次两双,他的标志性表现发生在欧洲杯对阵土耳其乌沙克的比赛中,那场比赛他斩获21分12篮板。

模板:塔里克-布莱克

圈内评价:

《后撤步》记者特雷沃-马尼奥蒂:“这是一位活力十足的进攻篮板手,能提供篮筐保护的大前锋球员。自从他在2014年成为克林特-卡佩拉的队友开始,NBA就已经开始关注他了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]