2017NBA选秀球员之塞米-奥杰莱

首页新闻NBA官网2017-06-17 12:34
0

2017NBA选秀球员之塞米-奥杰莱

球员姓名:塞米-奥杰莱

位置:大前锋

身高/体重:2.06米/107公斤

学校:南卫理公会大学

年级:三年级

生日:1994年12月5日

优点:

-进攻端多才多艺

-强壮

-大场面竞争者

-出色的三分投手

-频繁站上罚球线

-可靠的防守者

-聪明

-不错的进攻篮板手

缺点:

-对于NBA级别的大前锋来说身材较小

-防守仍可进步

NBA前景:

如果奥杰莱不退选的话,他被广泛认为会是二轮秀。但有许多人认为通过训练他的数据还可以大幅提升,所以不排除他退选的可能。

2016-17赛季:

奥杰莱在杜克待了一年半,并未受到重用,之后他来到了南卫理公会大学,成为了一名出色的球员,在美国体育联盟得分榜第三、篮板榜第十一、三分命中率第三、罚球命中率第九,同时被选为联盟最佳球员、联盟年度运动员和联盟一阵。更重要的是,他帮助球队打出了联盟最佳战绩和联盟锦标赛冠军,由此打入了NCAA锦标赛。

关键数据:

场均上场34.1分钟,拿下19分6.9篮板1.5助攻1.4失误,三项命中率分别为48.7%/42.4%/78.5%。

模板:

保罗-米尔萨普

外界评价:

南卫理公会大学教练:“他是个出色的运动员,很强壮,并且他不断训练,把自己提升为一个技巧很好的球员。”

康涅狄格大学教练:“他非常具有爆炸性,他的进攻篮板、他的脚步移动……他很难被对位防守,他是个标准的小前锋,但他们将他放在大前锋的位置上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]