2017NBA选秀球员之彼得-乔克

首页新闻NBA官网Hyl2017-06-17 11:56
0

2017NBA选秀球员之彼得-乔克

姓名:彼得-乔克

位置:得分后卫

身高/体重:6-6/205(1.98米/93公斤)

生日:1994年3月30日

球队:爱荷华大学

球员解析:

优点:

·出色的外线射手

·可以跳投,也可以站着投

·在他的位置上有身体优势

·臂展不错

·篮板能力不错

·罚球出色

缺点:

·防守速度快的球员有困难

·终结能力不够出色

·需要增重和变强壮

选秀前景:二轮秀或落选秀

2016-17赛季:乔克一度有望成为分区得分王,尽管背伤影响了他场均23分的火热状态,但乔克仍能入选分区第一阵容。乔克试图带伤出战3场,但之后还是缺席了2场,赛季末表现受到影响。但他和球队不放弃,常规赛最后4场比赛取得全胜。最终他被选入全美大四生第二阵容。

关键数据:场均出场30.7分钟,得到19.9分5.5篮板2.6助攻1.9抢断,命中率42.6%,三分球命中率38.0%,罚球命中率91.1%。

亮眼数据:2016-17赛季,乔克5次得分上30,其中在与孟菲斯大学的比赛中得到生涯最高的42分。

选秀模板:安东尼-莫罗

圈内评价:

爱荷华大学教练Fran McCaffery:“看到他你不会说,‘好吧,这是个一直想着投篮,所有目的就是追求成为大十区得分王的家伙。’他会转移球,他知道怎样通过挡拆找到队友,他懂得怎样掩护,他知道如果他要面对三位后卫,他必须冲击篮筐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]