2017NBA选秀球员之埃里克-米卡

首页新闻NBA官网Taboo2017-06-17 11:25
0

2017NBA选秀球员之埃里克-米卡

姓名:埃里克-米卡

位置:中锋

身高/体重:6-10/233(2.08米/106公斤)

生日:1995年1月22日

俱乐部:BYU(杨百翰大学)

关于埃里克-米卡:

米卡并不是今年参加NBA选秀的典型大二球员。他22岁而且已婚,人生已经足够有趣。在他2013-14赛季还是大一新生的时候,他选择休学前往意大利两年完成自己的摩门教任务。尽管很明显在他为教堂服务期间很难专注于比赛,但在2016-17赛季回归之后却表现的更好了。米卡成熟而且经验丰富,训练勤奋场上表现聪明,他把NBA当做一项工作,并且会相应的做好准备。

优点

·具备身体天赋的低位得分手

·具备中距离投篮能力

·可以持球

·具有侵略性的篮板手

·可以经常走上罚球线并将球罚进

·封盖好手

·训练刻苦

缺点

·体型对于五号位球员偏小

·身高臂展不足

·爆发力欠缺

选秀前景:

米卡应该会在二轮被选中

2016-17赛季:

米卡在上赛季得分和篮板排名联盟第二,封盖排在联盟第一,并最终被选入了西海岸赛区最佳阵容一队。在全部34场比赛中他的得分全部上双,季后赛更是得到了赛季新高的31分(对阵旧金山大学),18个篮板(对阵普林斯顿大学),6助攻(科罗拉多大学)和4次封盖(4次)。

关键数据:20.3分9.2篮板1.6助攻1.9封盖28.6分钟52.8%投篮命中率76.3%罚球命中率。

生涯高光:

在全国大二球员中,只有3位球员能够得到至少20分和9个篮板的数据,其中一位就是米卡。在全国的罚球命中和罚球出手都排名第二位。2013-14赛季作为大一新生就入选了西海岸联盟的最佳新秀阵容。

亮眼数据:米卡上赛季222次罚球命中数和295次罚球出手都排在全国第二位。

选秀模板:多曼塔斯-萨博尼斯

外界评价:

杨百翰大学教练戴夫-罗斯:他有成立去成为一名伟大的职业球员,因为他有令人惊讶的职业道德。能够指导他是我的荣幸,他将永远为杨百翰大学所铭记。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]