2017NBA选秀球员之若纳唐-让纳

首页新闻NBA官网Hyl2017-06-17 10:53
0

2017NBA选秀球员之若纳唐-让纳

姓名:若纳唐-让纳

位置:中锋

身高/体重:7-2/207(2.18米/94公斤)

生日:1997年7月3日

球队:SLUC Nancy Basket(法国)

球员解析:

优点:

·盖帽意识好,臂展为本届新秀最佳

·弹跳好,运动能力强,善于保护篮筐和抢进攻篮板

·兼具身高和速度优势,有防守五个位置的潜质

·手感柔和,篮下脚步不错

·年轻,比很多大一生还小

缺点:

·跳投仍需大量训练,投篮姿势总在改变,罚球差

·身体瘦弱,需要增肌

·要学习去合理防守,一度防守不够努力

选秀前景:首轮后半段

2016-17赛季:去年夏天让纳与Le Mans队签下个人第一份职业合同,但在打过几场比赛后,为了让他能够得到更多的出场时间和成长,他被租借到更低级别的球队南锡队。随着南锡队没有打进季后赛,他来到美国准备联合试训。

关键数据:在19场比赛中,场均出场13.0分钟,可以得到3.7分3.9篮板0.4助攻0.4抢断0.8盖帽,另有1.1失误,其中两分球命中率48%,三分球命中率25%,罚球命中率52%。

生涯高光点:

·在国际篮联U18欧洲锦标赛中为法国队夺冠,场均砍下8.6分6.7篮板1.9盖帽1.7抢断,其中对阵塞尔维亚的比赛中砍下18分10篮板的两双数据,对阵希腊摘下15篮板

·代表法国队夺得国际篮联U17世界锦标赛冠军,也出战过U16欧洲锦标赛

亮眼数据:身高(7-2,2.18米)和臂展(7-6.5,2.30米)领衔全部参选新秀

选秀模板:亚历克西斯-阿金萨

圈内评价:

ESPN专家Chad Ford:“作为一个潜在的首轮末新秀,让纳仍是一个迷。他有身体、运动能力和韧性,这会让NBA球队垂涎,但他还需要在一些方面进行专攻。出场时间较少和优点不多是影响他选秀前景的最大因素。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]