2017NBA选秀球员之泰勒-莱登

首页新闻NBA官网2017-06-17 10:29
0

2017NBA选秀球员之泰勒-莱登

球员姓名:泰勒-莱登

位置:大前锋

身高/体重:2.06米/100公斤

学校:雪城大学

年级:二年级

生日:1996年4月9日

关于泰勒-莱登:

莱登身材高大,射术精湛。在大学比赛中,他是个恐怖的空间型内线。很多球探相信他在NBA也可以保持这样的表现。作为大一新生,他帮助球队打入了NCAA四强;大二时他成为了球队主力。他本想继续在大学里征战,但他目前的选秀前景很不错,这让他决定参选。

优点:

-出色的中远距离投手和空间型球员

-可以在篮下终结

-好的传球手

-无球移动很好

-可靠的篮板手

-好的罚球手

-好的封盖手

缺点:

-需要变得更强壮

-能否在更高水平联赛做出防守尚且存疑

-需要在进攻端保持侵略性

NBA前景:

预计在首轮中后段被选中

2016-17赛季:

莱登在他的二年级时在球队得分榜第二,篮板榜和封盖榜第一。他打出了23场得分上双的比赛、9场两双的比赛,同时他耐力很好,场均上场36.1分钟,在大西洋海岸联盟中位列第二。

关键数据:

场均上场36.1分钟,拿下13.2分8.6篮板2.1助攻1.7失误1.0抢断1.4封盖。

模板:

莱恩-安德森

外界评价:

雪城大学教练:“在过去两个赛季中,泰勒的表现对我们来说非常重要。在我们打入NCAA四强的征程中他扮演了很重要的角色。他会在下个级别的比赛中表现很好的。为他高兴,他是个好孩子。”

佛罗里达州大:“雪城大学的进攻迫使你不得不把中锋调离篮下,你必须得重点照看莱登,他真是个厉害的射手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]