詹姆斯上队友播客:开启超级球队的不是我

NBA官网2017-06-17 09:24
0

詹姆斯上队友播客:开启超级球队的不是我

此前,勇士前锋德拉蒙德-格林公开对勒布朗-詹姆斯说:“是你开启了超级球队的潮流!”

近日,詹姆斯在队友杰弗森和弗莱的播客上对此事做出了回应:

“不是啊。在2003年,湖人队聚集了奥尼尔、科比、马龙和佩顿;而在96年,火箭队则汇集了巴克利、奥拉朱旺和德雷克斯勒。第一个组超级球队的肯定不是我。”

他的队友杰弗森则说:“人们忘了,当你加入迈阿密时,他们刚刚首轮出局。人们谈论超级球队什么什么的时候,说的好像是你在被波士顿凯尔特人打败之后加入了他们一样。作为对比,金州勇士是过去三年里最好的球队,他们打破了NBA连续三年总战绩的纪录,之后他们加入了一位可能是联盟里第二好的球员。”

之后詹姆斯说:“我觉得,当你在庆祝冠军时,满脑子想的都是我。这事我觉得不错。”

一旁的弗莱则说:“这可能是你人生中最美妙的一天,而你把它拿来谈论我们。哈哈,挺酷的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]