科尔盛赞格林:我们需要他的鼓舞

今日热点NBA官网Franky2017-06-17 01:47
0

科尔盛赞格林:我们需要他的鼓舞

北京时间6月17日,据clutchpoints报道,金州勇士在当地时间6月15日在奥克兰举行了冠军游行,而在冠军游行的发言中,勇士主帅史蒂夫-科尔极力称赞了德雷蒙德-格林的领袖作用。

“有时我真的疲于去表现地低声下气,我更想成为一个像德雷蒙德(格林)那样的人,”科尔说道,“我认为我们都希望自己可以成为德雷蒙德,看看他的T恤。”

格林在游行当日所穿着的T恤在近日引发热议,T恤上所印的“Quickie”字样明显有着嘲讽骑士的意味。众所周知,格林总是喜欢毫无顾忌地彰显自己的“真性情”,而他的这项特质也是深得科尔喜爱。

“我爱德雷蒙德,我们本是一支儒雅的球队,而在之后我们拥有了能够在每天激发我们情绪的德雷蒙德。感谢上帝让我们拥有他,因为我们真的很需要这样的激励。”

此外,科尔还借此次发言谈到了他的总冠军经验,他认为仅凭天赋的累积就想捧得奥布莱恩杯还略显单薄,队中每一个人的无私奉献才是夺冠的关键所在。

“我经历了很多,”科尔说道,“我一直很幸运能够有机会效力于一些伟大的球队。显然现在每个人都在讨论天赋和超级球队,但我想告诉你们的是——总冠军球队的养成并非只靠天赋,这事关于每一名球员都要为球队和彼此献身,这其实很难做到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]