曝乔恩-霍斯特接近成为雄鹿总经理

今日热点NBA官网Franky2017-06-16 23:05
0

曝乔恩-霍斯特接近成为雄鹿总经理

北京时间6月16日,据雅虎沃神报道,有消息显示,雄鹿篮球运营主管乔恩-霍斯特已经接近成为球队的新任总经理。

据悉,在过去几天,雄鹿管理层一直都在试图寻找一名颇具经验的NBA管理层人员来搭档霍斯特。而球队总经理助理贾斯汀-赞尼克目前已经得到了球队老板马克-拉斯利、球队主帅贾森-基德以及球队部分股东的鼎力支持。

据沃神此前透露,雄鹿曾在本月初锁定了三名总经理候选人,他们分别是在近日刚刚升任掘金总经理的阿图拉斯-卡尼索瓦斯、老鹰前任总经理韦斯-威尔考克斯以及雄鹿总经理助理贾斯汀-赞尼克。

雄鹿前任总经理约翰-哈蒙德在上月被奥兰多魔术挖走,他在2010年曾当选联盟年度最佳总经理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]