福克斯:我并不是个糟糕的投手

首页新闻NBA官网Franky2017-06-16 22:11
0

福克斯:我并不是个糟糕的投手

北京时间6月16日,据RealGM报道,今年乐透大热、肯塔基后卫达龙-福克斯在他大一赛季的三分场均命中率只有可怜的21%,而这也让外界许多人认为糟糕的投篮可能会影响到福克斯的选秀前景。然而这个19岁的年轻人却对此并不心焦,他表示自己会在未来的比赛用行动证明自己。

“我告诉了那些试训过我的球队,我对他们说我一直泡在训练馆,”福克斯近日说道,“在肯塔基效力的这个赛季对于我来说只不过是投篮比较糟糕的一年。我其实罚球很准,这一点大家都是有目共睹。但我也不知道是为什么(投篮糟糕),我觉得自己从不是一个糟糕的投手,我只不过是在过去的那个赛季投篮有些糟糕。我会好好努力的,我已经适应了NBA的三分线,而且在试训中发挥不错。坦白来说,只有时间会检验一切,我会利用未来的比赛证明自己。”

在肯塔基的大一赛季,福克斯场均可以贡献16.7分4.6次助攻(东南联盟最高)。这一年他在入选东南联盟一阵的同时,还当选为东南联盟锦标赛的MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论