曝湖人已召开内部会议讨论换走榜眼签

今日热点NBA官网Franky2017-06-16 21:55
0

曝湖人已召开内部会议讨论换走榜眼签

北京时间6月16日,据ESPN报道,有消息显示,洛杉矶湖人正在考虑同菲尼克斯太阳交换今年选秀签位,以求换取更多回报。

据悉,湖人在近日已经在内部商讨过有关的交易提案,他们有意出手今年的榜眼签,以换得太阳今年的四号签外加2018年的首轮选秀权。因为他们相信自己心仪的两名球员朗佐-鲍尔和约什-杰克逊都有可能最终掉到第四顺位被选中。而即便一切未能如他们所愿,他们也仍有意摘下达龙-福克斯或者杰森-塔图姆。湖人相信这笔交易可以为他们开拓额外的前景。

此外,据悉萨克拉门托国王也是湖人一个潜在的交易伙伴,国王握有今年的五号签和十号签,而且他们目前也正在积极地寻求向上交易选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]