2017NBA选秀球员之安杰斯-巴塞克尼克斯

首页新闻NBA官网2017-06-16 16:47
0

2017NBA选秀球员之安杰斯-巴塞克尼克斯

姓名:安杰斯-巴塞克尼克斯

位置:中锋

身高/体重:7-2/229(218米/104公斤)

生日:1995年12月20日

球队:Herbalife Gran Canaria(西班牙甲级联赛球队)

球员解析:

优点:

·身高臂长

·脚步轻,奔跑起来不费力

·以他的身材,还有突出的运动能力

·两年前第一次参加NBA落选后进步迅速

·在全欧洲的各项高级赛事中都有比赛经验

缺点:

·缺乏进攻技巧作基础,更多是“意愿”

.仍需变得更强壮,一些有经验的大个子会封盖他

.22岁,仍有很多工作要做

选秀前景:可能在首轮被选中

2016-17赛季:奥利弗被媒体选入西部山区第一阵容,被教练选为第二阵容;带领球队闯进NCAA,从而当选西部山区最佳防守球员和MVP。

关键数据:32场比赛,场均16.4分钟,66%的两分命中率,58%的三分命中率,62%的罚球命中率,场均8分,3.2篮板,0.3助攻,0.3抢断,0.7盖帽,0.6失误(西班牙甲级联赛数据);14场比赛,场均13.6分钟,66%的两分命中率,58%的三分命中率,62%的罚球命中率,场均5.4分,2.8篮板,0.2助攻,0.6盖帽,0.9失误(欧洲杯数据)

生涯荣誉:

·2015年签约西班牙甲级联赛之前一直都为祖国拉脱维亚打球

·代表国家参加2016奥运预选赛,场均8分5.7篮板

·13、14年参加欧洲20强赛(13年18强赛)共18场,场均11.6分7.9篮板

亮眼数据:本赛季对阵大学生队的比赛中13投11中得到24分7篮板2封盖。

选秀模板:威利-考利-斯坦

圈内评价:

选秀专家Jonathan Givony:“作为1995年末尾出生的球员,巴塞克尼克斯已经花了不少时间来填充自己的身体框架。自2015年夏天来到西班牙之后已经增重了不少,那年19岁的他第一次在海外打球,到了第二年已经打出了爆发式表现,个人效率值能排进联赛前十,平均每两分钟能得到1分。由于前场队员受伤,他场均能有20分钟的出场时间。”

NBA选秀网站David Bortoluzzi:“他7尺2的身高让人印象深刻,结实的身材以及后天发展的肌肉... ...他拥有卓越的臂展,结合可靠的移动能力... ...以他的身高,挡拆时在油漆区优势明显... ...有运球挑战防守者的能力,双手都能处理球.... ...自从他能够投三分之后,在投篮方面就展现出了更多潜力... ...防守能从外线防到篮圈附近... ...相比其他新秀,他还有更大的提升潜力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]