2017NBA选秀球员之弗兰克-杰克逊

NBA官网Taboo2017-06-16 16:41
0

2017NBA选秀球员之弗兰克-杰克逊

姓名:弗兰克-杰克逊

位置:控球后卫

身高/体重:6-3/205(1.90米/93公斤)

生日:1998年5月4日

大学:Duke(杜克大学)

关于弗兰克-杰克逊:

当你效力杜克大学时,很难从满是五星招募球员和全美麦当劳阵容中脱颖而出,即便你也是他们中的一员。并不是杜克没有很好地使用杰克逊,他已经是球队中得分排名第四的球员,但蓝魔军团中还有许多其他出色的球员能负责得分。杰克逊能够在芝加哥试训中展示了自己,他的选秀前景就会迅速提高。在五对五的比赛中表现出色之后,再加上第二高的垂直弹跳和不错的面试,球队已经开始重新评估杰克逊了。

优点

·颇具爆发力

·侵略性的打法

·出色的投篮能力

·可以出任双能卫

·身体强壮

·防守中竞争力强

缺点

·控卫技巧有待打磨

·场上决策需要提高

选秀期望:

杰克逊在芝加哥联合试训中给各球队留下了深刻的印象,这让他决定全部投入到选秀中。目前他被认为可能会在首轮末段被选中。

2016-17赛季

在进攻天赋爆棚的球队中,他曾六次得分领先全队,其中就包括对阵佛罗里达州立大学的赛季新高22分。这也是杜克上赛季的最后一场比赛,随后杰克逊在3月的比赛中也继续着火热状态,场均能砍下13分,投篮命中率高达51%。他也成功入选ACC联盟的最佳阵容二队。

关键数据:

场均10.9分2.5个篮板1.7次助攻24.0分钟,47.3%的投篮命中率,39.5%的三分命中率和75.5%的罚球命中率。

亮眼数据:

尽管他身边有众多天赋球员,杰克逊在自己的新秀赛季就20次砍下两位数的得分。

选秀模板:C.J.-迈克勒姆

外界评价:

杜克教练老K:他是天生的攻击手。弗兰克有着难以置信的天赋,在见证者一个新秀球员能有如此快速的进步之后,你会相信他是如此的特别。就像杰森-塔图姆一样,杰森整年的表现都很好,但在最后几场比赛中你可以看出,尤其是当我们开始赢球的时候,他完全处在一个完全不同的级别,弗兰克也是如此。

ESPN分析师弗兰-弗拉斯奇拉:弗兰克-杰克逊可能会在首轮末段被选中,他是一名优秀的投手和得分手,这也是联盟目前需要的。

华盛顿州大教练厄尼-肯特:当你对上有他这样身高臂展的球员时,问题就来了。在同样身材的后卫中很难挑到能防守他的球员,除非你的阵中有一位更高的后卫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]