富尔茨:试训湖人是家庭决定 去哪儿都接受

首页新闻NBA官网W42017-06-16 16:00
0

富尔茨:试训湖人是家庭决定 去哪儿都接受

北京时间6月16日,据ESPN报道,本届选秀状元热门马克尔-富尔茨接受了湖人的单独试训,这使得今年的选秀大会变得越发令人期待。

此前富尔茨曾与绿军紧密联系在一起,然而近日却传出手握状元签的绿军开始在意新秀约什-杰克逊。这也让富尔茨增加了危机感。

不过对于这次试训湖人,富尔茨表示这是一次“家庭决定”,并补充说“我不知道自己会去哪里,因此我只是想要看看这儿怎么样”。

在被问到更希望被哪支球队选中时,富尔茨还是表态称“我希望能去绿军,但无论哪支球队选了我,我都会去的”。

ESPN记者杰夫-古德曼近日透露富尔茨在绿军的试训中投篮表现“不够突出”,而在试训湖人后,富尔茨表示“他们看到了我的辛勤努力,他们也看到了我有能力做好投射工作”。

在谈到有可能被湖人摘下时,富尔茨称赞了洛杉矶这座城市的建设,以及湖人这支球队的历史传统。

“我能够想象自己在这儿打球的样子,”富尔茨说道,“这是座伟大的城市,伟大的球队,身后有着悠久的历史。”

富尔茨自信自己能和湖人控卫德安吉洛-拉塞尔完美共存,还表示他们两人都能胜任两个后卫位置。

在谈到与朗佐-鲍尔的竞争时,富尔茨表示:“我是个竞争者。因此任何排在我身前的人,我都会试着挑落他们。朗佐是很强大的后卫球员。我们都在同一个位置上竞争,因此要做的就是上场,然后在各个方面打败他。”

富尔茨最后表示自己还未决定是否在6月22日到来前再去试训其他球队,不过他会和家人们在近日一起商讨作出决定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]