福克斯:当年暴虐朗佐只因想让他爹闭嘴

首页新闻NBA官网W42017-06-16 15:34
0

福克斯:当年暴虐朗佐只因想让他爹闭嘴

北京时间6月16日,据ESPN报道,曾在大学赛场上暴打朗佐-鲍尔所在学校的热门新秀达龙-福克斯近日透露当时爆发纯属“想让拉瓦尔-鲍尔闭嘴”,并认为拉瓦尔是在损害朗佐未来的发展。

福克斯表示自己在一年前就已开始领教到拉瓦尔-鲍尔的嘴炮功夫。

“去年开始,他因为某些原因和朗佐紧紧绑在了一起,”福克斯对《体育画报》透露道,“当我在高中时,我就认识了朗佐,不过我从未见过他父亲。然后朗佐今年的表现疯狂极了。我猜,当你儿子是一个乐透新秀时,你确实会很有自信。”

就像许多美国人一样,福克斯也已经熟知了媒体上有关朗佐的那些“吹嘘”,例如拉瓦尔所说的“我儿子比两届MVP史蒂芬-库里都强,一对一单挑能干死迈克尔-乔丹”。

但事实上,在今年的NCAA甜蜜16强的对阵中,全场砍下39分的福克斯暴打了朗佐所在的UCLA。福克斯表示他怀着“让拉瓦尔-鲍尔闭嘴”的部分动力投入了那场比赛,从一开始就进入了“杀戮模式”。

福克斯还表示鲍尔家族的自吹自擂会让NBA的对手反感,导致所有球队都选择去扼杀郎佐于摇篮之中。

“他在儿子脖子上放了靶子,”福克斯评价道,还补充说所有人都会针对朗佐。

“不仅仅是那些强力的后卫们,”福克斯说道,“每一个控卫,比如帕特里克-贝弗利就不会去想着进攻了,他会想着‘哟这孩子就别想过中场了’。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]