2017NBA选秀球员之乔纳森-艾萨克(6号秀)

首页新闻NBA官网Taboo2017-06-16 14:37
0

2017NBA选秀球员之乔纳森-艾萨克

姓名:乔纳森-艾萨克

位置:大前锋

身高/体重:6-10/210(2.08米/95公斤)

生日:1997年10月3日

大学:Florida State(佛罗里达州立大学)

关于扎乔纳森-艾萨克:

当艾萨克还是10岁的时候,他的母亲就把他和他的五个兄弟姐妹就从布朗克斯的贫穷街区搬到了佛罗里达的那不勒斯。也就是在那里,他是生活永远地被篮球改变了。在接下来的8年里,艾萨克在篮球方面是如此的出色,他也拥有其他球员很少得到的奢侈选择。因为在IMG运动学院度过一年之后,他本可能成为自2005年之后首个高中毕业后就参选的球员,但是最终艾萨克选择了加盟佛罗里达州立大学。在高中时期他主打后卫,但在长到6尺10寸之后,艾萨克还保留了外线技术,这让他成为了一个具备多方面威胁的球员。

优点

·身体天赋出色

·身高优势

·优秀的移动能力

·可靠的面框投篮

·补篮能力

·精准的传球手

·场上意识出色

·优秀的封盖者

·坚实的篮板保护者

缺点

·体型偏瘦

·对抗强壮的对手会处于下风

选秀期望

艾萨克仅仅是佛罗里达州立大学第二位大一新生参选的球员,之前是2016年的马利克-比斯利。艾萨克上赛季表现出色,他一直都处于选秀名单中的较高顺位。

2016-17赛季

在完成在大学赛场的首个赛季之后,艾萨克成功入选了ACC联盟的最佳大一阵容和凯尔-梅西全美大一最佳阵容,同时他还当选了NCAA全国周最佳球员和ACC联盟最佳新秀两次。艾萨克不仅在篮板和封盖数据上领先全队,更在ACC大一新生中排名第一,这也是他们能杀入NCAA锦标赛的重要原因之一。

关键数据:

场均12分7.8个篮板1.1次助攻1.5次封盖26.2分钟,51%的投篮命中率,35%的三分命中率和78%的罚球命中率。

生涯高光:

作为大一新人,他场均能摘下7.8个篮板,这一数字排名ACC联盟所有新秀第一位。帮助球队单赛季取得了26胜,仅比队史纪录少赢一场,与此同时他们在分区的12场胜利也追平了校史在ACC联盟中的胜场纪录。在艾萨克高四时期,他代表美国少年队出征了2016年耐克篮球峰会。

亮眼数据:

在他生涯的首场NCAA比赛中,艾萨克展现了全面的技术特点,砍下了17分10篮板和生涯新高的5次助攻3封盖以及2次抢断。

选秀模板:拉沙德-刘易斯

外界评价:

佛罗里达州立大学主帅伦纳德-汉密尔顿:乔纳森具有一些不同寻常的地方,这些是数据上无法体现出来的。他非常无私,而且是一名理智的球员,对比赛的理解非常透彻。在防守端他敢于接受挑战,不管是封盖还是篮板。同时艾萨克完全不在乎数据如何。

泽维尔大学教练克里斯-马克:对于他最特殊的一点就是他的全面能力,他能来到高位,能够外线投篮。同时他还是个出色的进攻篮板手,对于我们来说这是个极大的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论