2017NBA新秀之奈杰尔-海耶斯

首页新闻NBA官网W42017-06-16 14:34
0

2017NBA新秀之奈杰尔-海耶斯

姓名:奈杰尔-海耶斯

位置:大前锋

身高/体重:6-8/240(2.03米/109公斤)

生日:1994年12月16日

大学:威斯康辛

球员解析:

优点

·聪慧

·大局观

·臂展2.20米

·传球好,能促进队友

·三分投射

·各方面都很成熟

·能背打

缺点

·身高处在小前与大前之间

·罚球仍需提高

·能否跟防小前锋?

选秀前景:海耶斯预计将是2轮秀或落选,因此他必须向球队表现出自己的全能性结合聪慧后,自己的能力能提高到另一个层次。

2016-17赛季:

海耶斯入选十大校分区最佳三阵,曾帮助球队打进NCAA甜蜜16强。海耶斯四年从未缺席一场比赛,这令人印象深刻。他总计出战150场大学比赛,首发112场。

关键数据:14分,6.6篮板,2.7助攻,32.4分钟,命中率45.7%,三分球31.4%,罚球58.7%。

亮眼数据:海耶斯是十大校分区历史仅有的两位生涯超过1800分700篮板300助攻的球员之一,媲美前密歇根州大球星史蒂夫-史密斯。

模板:保罗-米尔萨普

圈内评价:

威斯康辛教练格雷格-加德:“身为一个摇摆人,他可以在外线发挥出色,也能在内线翻腾,他的力量和速度都很好,这可能会被大多数人忽视。至于他的传球能力和大局观,就不用多说了。”

维拉诺瓦教练杰-赖特:“他是对位者的噩梦。他已经成长为了传球者、战术决定者和投手。当他进入状态,意味着你要面对一个强硬的、充满侵略性和活力的家伙。现在他已经是一个很成熟的球员了。他能投三分,也能运球突破,能传球,也能在低位进攻。此外他在外线和禁区内都是很好的防守者。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]