2017NBA选秀球员之J.J-弗雷泽

NBA官网norman超2017-06-16 11:52
0

2017NBA选秀球员之J.J-弗雷泽

姓名:J.J-弗雷泽

位置:控球后卫

身高/体重:5-10/155(1.78米/70公斤)

生日:1995年9月19日

大学:佐治亚大学(大二)

球员解析:

优势:

·速度飞快,反应敏捷

·关键先生

·出色的组织者

·出色的运动能力

·不错的防守能力

·韧性十足

不足:

·身高

·防守高个控卫吃力

·远距离得分能力一般

NBA前景:

对于弗雷泽来说,想要进入NBA并非易事;但是在此之前,小个球员在NBA也不乏成功的先例,他需要利用所用的机会去展示自己的能力,打动某些球队。

2016-17赛季:

弗雷泽连续两个赛季入选SEC联盟最佳阵容一阵,同时还获得亚特兰大媒体Tipoff Club评出的佐治亚州大学年度最佳球员。弗雷泽本赛季在得分、助攻、抢断、罚球命中率上均领跑全队。生涯中,弗雷泽数据在校史上也排名前列:罚球命中率(84.1%)第一、罚球命中数(450)第四、助攻数(422次)第五、三分命中数(204个)第六、总得分(1628分)第七以及抢断数(164次)第十。

关键数据:赛季场均34.6分钟18.8分3.8个篮板4.1次助攻1.9次抢断,投篮命中率40.6%,其中三分命中率30.4%,罚球命中率88.6%。

亮眼数据:弗雷泽保持着佐治亚大学的一项纪录:连续命中45个罚球,这也是SEC连续罚球命中数第二多的纪录。

选秀模板:以赛亚-托马斯(凯尔特人队)

圈内评价:

佐治亚大学教练马克-福克斯

“他拒绝让球队输球,他是有着十足的韧性,是比赛中出色的领导者。对于他我难以形容更多了了,他带领我们取得了胜利(当场弗雷泽得到31分)。我很高兴今晚有很多人过来感谢他,因为他们是我们阵中一位杰出的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]