2017NBA选秀球员之贾斯汀-杰克逊

首页新闻NBA2017-06-16 11:44
0

2017NBA选秀球员之贾斯汀-杰克逊

球员姓名:贾斯汀-杰克逊

位置:小前锋

身高/体重:2.03米/95公斤

学校:北卡 大三

生日:1995年3月28日

关于贾斯汀-杰克逊

在北卡的前两个赛季,他的三分球命中率只有29.7%,之后他清晰地意识到,如果想要提升自己的比赛层次,就必须做些什么。因此他在休赛期在训练馆挥汗如雨,重新塑造自己。结果是显而易见的,杰克逊现在成为了一名可以离开大学且有望跻身乐透区的球员。在最后一个赛季,他在投篮方面仍旧有一些不稳定,比如在NCAA总决赛当中对阵冈扎加大学,他三分球9投0中,但在大部分时候,他在三分线外都是精准的, 这让他成为一名难以阻挡的进攻球员。对手会如何对他严防死守,但没关系,因为杰克逊还有很多手段可以得分。

优点:

·作为NBA侧翼球员的超棒身材

·中距离得分能力

·聪明的内线得分手

·转换得分能力强

·熟练的挡拆能力

·极大提高的跳投能力

·传球出色

·无球移动能力好

不足:

·块头需要更大更强壮

·篮板球能力需要提高

·进攻杀伤性需要提高

选秀前景

乐透高位。大学三年期间,他最大的弱点三分球已经得到了极大提升,他可以为任何选中他的球队提供及时的帮助。

2016-17赛季

杰克逊是北卡杀入NCAA总决赛的领袖,他是自从2009年的泰勒-汉斯布鲁以来,北大场均得分最多的球员。他也是自从2009年的泰勒-汉斯布鲁以来,得分20+场次最多的球员,19次,前者是21次。杰克逊全票入选了全美最佳阵容第一队。当选ACC(大西洋沿岸联盟)年度最佳球员,入选该联盟最佳阵容。赛季结束之后,他被选入了NCAA南区最佳阵容,NCAA四强最佳阵容。他是焦油踵队(北卡校队)历史上仅有的三名在一个赛季之内同时获得NCAA冠军和当选ACC年度最佳球员的人(前两位分别是1957年的伦尼-罗森布鲁斯,2009年的泰-劳森)。

关键数据:

场均32分钟得到18.3分4.7篮板2.8助攻1.7失误1.0抢断,命中率44.3%,三分球命中率37.0%,罚球74.6%。

生涯高光:

在NCAA锦标赛一共砍下239分,焦油踵队史第二多。和前湖人名宿里克-福克斯一起,成为队史上仅有的两位至少得分1600、三分球150个,篮板400个和助攻300的球员。

模板:马特-巴恩斯

自己人评价:

“他的投篮得到了提升,我告诉他还需要更多的侵略性。需要他更多的拿下篮板球,更多的走上罚球线。罚球这一项上他没有做到应有的水平。”——主教练罗伊-威廉姆斯

外人评价:

“他是他们球队的领袖,他扩展了自己是射程。我看见他切入篮下,能抢篮板,能传球。我甚至在他高中的时候就看他打球了。我曾经试图招募他,但两年前你看他确实是个新人,但现在他是球队的领袖了,他成长了,这是一个好的球员应该有的表现。我认为他还能进一步成长为更出色的球员。”——阿肯色大学主教练迈克-安德森。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]