2017NBA新秀之以赛亚-哈尔滕施泰因

首页新闻NBA官网W42017-06-16 11:41
0

2017NBA新秀之以赛亚-哈尔滕施泰因

姓名:以赛亚-哈尔滕施泰因

位置:中锋

身高/体重:7-1/250(2.16米/113公斤)

生日:1998年3月5日

俱乐部:立陶宛Zalgiris Kaunas

球员解析:

优点

·身高确有7尺,骨架很大,需要继续增肌

·优秀的篮板手,敢于对抗寻求接触

·具有一定在外线运球、传球和得分的技巧

·以他的身高体重有着相当好的机动性,可以防守小个速度快的球员

缺点

·跳投仍需磨炼,但射程与触球都不错

·低位进攻有很大提升空间,更适应在外线

·能否对抗NBA的肌肉男们存疑

选秀前景:哈尔腾施泰因最大的问题在于他适合哪支球队的体系。联盟确实仍需要一些传统内线角色,然而这取决于球员自己对成长的渴求度以及之后的提升幅度。如果他的进攻能力变得更加纯熟,毫无疑问他会在NBA有一席之地。像他这种身材的替补中锋一直都是球队需要的资源。

2016-17赛季:

哈尔腾施泰因在赛季中期加入Zalgiris Kaunas征战立陶宛篮球联赛和欧洲篮球联赛,主要担当替补角色。他在去年12月入选了德国U18国家队并帮助球队取得第4名成绩。

关键数据:

27场,13.2分钟,4.9分,两分球命中率50%,三分球30%,罚球69%,3.7篮板,0.7助攻,0.9抢断,0.6盖帽,1.2失误(立陶宛联赛);

5场,13.2分钟,1分,两分球命中率40%,罚球100%,0.8篮板,0.2助攻,0.4失误(欧洲联赛);

6场,25.4分钟,14.7分,两分球命中率54%,三分球33%,罚球65%,9.5篮板,3.5助攻,1.7抢断,1.7盖帽,4.2失误(U18国家队)。

亮眼数据:

模板:尼古拉-约季奇

圈内评价:

NBA选秀网专家斯特凡诺思-马克里斯:“哈尔腾施泰因是欧洲他这个世代最好的大个球员之一。他的身材、技巧和全面性的结合让人无法忽视他的存在,因为他能够成为强势的能里能外的球员。不过他依然还未完全成熟,还需要继续提升自己更方面的能力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]