2017NBA选秀球员之达龙-福克斯(5号秀)

NBA官网norman超2017-06-16 15:04
0

2017NBA选秀球员之达龙-福克斯

姓名:达龙-福克斯

位置:控卫

身高:6-5/178(1.96米/80公斤)

生日:1997年12月20日

大学:肯塔基大学(大一)

球员简要介绍:

今年选秀大会有很多实力出众的控卫,福克斯是其中的佼佼者。甜蜜16强之前大家还不是很清楚,但是在鲍尔面前独得39分后,率队击退UCLA后,人们对他刮目相看。福克斯是一位很全面的球员,他能够在摘下篮板后推反击,适时作出正确的决定,要么找到空位的射手、要么连线低位的队友、要么突破制造杀伤。福克斯喜欢持球杀伤篮下,本赛季他一人获得212次罚球便可见一斑。

优势:

·速度飞快、反应敏捷

·中距离能力出色

·不错的传球者

·不错的篮板意识

·防守下手速度快

·出色的阅读比赛能力

不足:

·三分球命中率低

·身体素质一般

选秀前景:高顺位的乐透新秀

2016-17赛季:

肯塔基大学主帅约翰-卡利帕里麾下有很多的天赋出众的控卫,福克斯是其中最好的一位。本赛季他入选了全美大一新生最佳阵容、SEC联盟最佳一阵、SEC大一新生最佳阵容,同时他率队肯塔基连续第三年夺得联盟冠军,荣膺SEC联盟MVP。(SEC联盟是东南联盟的简称,NCAA六大联盟之一)

关键数据:场均29.6分钟16.7分4.0个篮板4.6次助攻1.5次抢断2.4次失误,投篮命中率47.9%,其中三分命中率24.6%,罚球命中率73.6%。

生涯荣誉:

·全美最佳阵容三阵

·SEC联盟最佳阵容一阵

·SEC联盟大一最佳阵容

·SEC联盟MVP

亮眼数据:肯塔基大学的7场季后赛中(3场SEC联盟4场NCAA),福克斯得分均领跑全队,包括面对UCLA时攻下的39分,与他对位的鲍尔仅得10分。

选秀模板:约翰-沃尔

圈内评价

肯塔基主帅约翰-卡利帕里

“他长大了,知道用身体去打球,而不只是往前冲、起跳然后投篮。他现在学会在有对抗下打球。此外,曾经他的投篮命中率只有15%,但是如今只要有空位,他就能投进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论