2017NBA选秀球员之扎克-柯林斯(10号秀)

首页新闻NBA官网2017-06-16 11:08
0

2017NBA选秀球员之扎克-柯林斯

球员姓名:扎克-柯林斯

位置:中锋

身高/体重:2.11米/104公斤

学校:冈萨加大学

年级:一年级

生日:1997年11月19日

关于扎克-柯林斯:

扎克-柯林斯是冈萨加校史上最特别的球员之一。他是第一位加入冈萨加的麦当劳全美最佳阵容球员——尽管他收到了诸多太平洋十二校联盟学校的邀请;同时他也是校史上第一位从未首发但读一年就去参选的球员。

优点:

-低位表现持续进步

-具有不错的外线面筐技能

-挡拆外切的威胁

-移动出色

-具有竞争意识

-不错的篮筐保护者

-愿意在防守端痛击对手

缺点:

-需要成为一个更好的传球者

-需要避免陷入犯规麻烦

-正在学习努力控制球场情绪

NBA前景:

柯林斯被预测为会成为乐透秀

2016-17赛季:

尽管因为冈萨加大学优秀的前场深度而每场只出战17.3分钟,柯林斯的表现也出色到足以入选西岸联盟二阵以及联盟的新人一阵。他送出了69次封盖,校史第二;运动战命中率校史第三。在对阵南达科他大学的比赛中,柯林斯9投9中,拿下了生涯最高的21分;而在NCAA半决赛对南卡的比赛中,柯林斯拿下了14分13篮板6封盖的数据。

关键数据:

场均上场17.3分钟,拿下10分5.9篮板1.5失误1.8封盖,三项命中率分别为65.2%/47.6%/74.3%.

模板:

科迪-泽勒

外界评价:

冈萨加大学教练:“他表现得非常出色,进步神速,越来越好。但最困难的事情是让他避免犯规麻烦。他有与生俱来的侵略性,这很好,但这使得很难将他留在场上。他之所以上场时间这么少,就是因为经常陷入犯规麻烦。”

南卡后卫:“(柯林斯全场送出六次封盖)他们的防守让我们得不到任何好的出手机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论