2017NBA选秀球员之约什-杰克逊(4号秀)

首页新闻NBA2017-06-16 10:45
0

2017NBA选秀球员之约什-杰克逊

球员姓名:约什-杰克逊

位置:得分后卫

身高/体重:2.03米/94公斤

学校:堪萨斯大学 大一

生日:1997年2月10日

关于约什-杰克逊

比尔-塞尔夫说约什-杰克逊正和他之前执教的过的很多堪萨斯球员一样,正在准备进入NBA。塞尔夫执教过很多有天赋的球员,但且不说杰克逊明显的身体天赋,还有很多东西可以将他与同时期的球员区分开来。首先,他不必花费太多酒精力去学习如何打比赛,这只是比赛的一部分而已。其次,他非常投入。为自己作为防守者的努力感到骄傲。进入到NBA之后,他将不止可以防守一个位置。一个打球强硬,热爱防守的家伙能在联盟找到自己的位置。一点小小的疑问就是,杰克逊能否在前三位被选中呢?

优点

·劲爆的身体素质

·作为侧翼球员的良好身材

·热爱竞争

·可以防守多个位置

·得分手段多样

·篮板球出色

·传球出色

不足

·块头需要更大更强壮一点

·投篮需要更加稳定

·罚球需要提高

选秀前景

乐透高位

2016-17赛季

帮助堪萨斯大学杀入了NCAA精英八强,因此他也获得了一系列荣誉:全美最佳第二队,全美大一最佳阵容,大十二区年度最佳大一球员,大十二区最佳阵容。此外,他也七次当选大十二区周最佳新人,两次当选周最佳球员。他的篮板球和得分都排在学校球队第二位,抢断和盖帽的第一位,助攻第三位。

关键数据:

场均30.8分钟得到16.3分7.4篮板3.0助攻2.8失误1.7抢断1.1盖帽,命中率51.3%,三分球37.8%,罚球56.6%。

生涯高光时刻:

2017年伍登全美阵容,大十二区年度最佳新人,大十二区最佳阵容。打破或者追平了四项堪萨斯大学的纪录:分别是13次两双,命中220球,投篮出手429次,篮板球追平了丹尼-曼宁在1985年的纪录258个。麦当劳全美最佳阵容。

模板:科怀-伦纳德

自己人评价:

“当我们招收他入学的时候,我们感到非常幸运,但也知道他可能只能待一年。他不仅超越了我们的期待,而且成为一名领袖和好的队友···我们这里曾经有很多出色的球员,约什真正和那些曾经我执教过的球员一样,准备好了进入更大的舞台。”——堪萨斯主教练比尔-塞尔夫。

外人评价:

“我喜爱约什,他非常棒。我们从他九年级或者十年级的时候就开始招募他了,尽管他去了加州之外的预科学校。我认为他具有我们所欣赏的所有特质,他在场上的控制,他的突破,等等等等。但我认为他打得非常强硬,就像这些年我见过的那些球员一样。”——密歇根州大主教练汤姆-伊佐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论