曝绿军考虑放弃富尔茨 或转而选择杰克逊

凯尔特人新闻NBA官网Taboo2017-06-16 10:19
0

曝绿军考虑放弃富尔茨 或转而选择杰克逊

北京时间6月16日,据ESPN报道,虽然距离选秀大会还剩不到两周的时间,但波士顿凯尔特人队还没有确定他们会用手中的状元签去选中哪位球员。

根据ESPN记者Chad Ford报道,尽管之前绿军与状元大热马克尔-富尔茨联系颇多,但这并不意味着他们已经确定了状元签人选,据悉他们对用首轮签选中约什-杰克逊表现出了浓厚的兴趣。

“我们很喜欢他,”福德如是说,“但是对其他几位球员也很感兴趣,一周之后我们就会弄清楚了。”

虽然杰克逊还没有参加绿军的球员试训,但据报道球队即便没有和他会面,也正在考虑选中他的可能性。

这位6尺8寸的前锋在堪萨斯大学的新秀赛季表现抢眼,场均能够贡献16.3分7.4篮板3助攻1.7抢断和1.1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]