2017NBA选秀球员之弗拉特科-坎卡

首页新闻NBA官网2017-06-16 09:53
0

2017NBA选秀球员之弗拉特科-坎卡

球员姓名:弗拉特科-坎卡

位置:小前锋

身高/体重:2.03米/95公斤

国籍:斯洛文尼亚

来源:塞尔维亚亚得里亚海联盟Meag Leks队(注:约基奇此前就效力于该队)

身份:国际参选球员

生日:1997年4月10日

生涯高光

他代表斯洛文尼亚出战了六次FIBA赛事,场均拿下8.9分5.0篮板。在2016年欧洲青年锦标赛中场均拿下23.6分7.1篮板。

2016-17赛季:

此前他的篮球生涯一直是为斯洛文尼亚效力,但在2016-17赛季,他加入了塞尔维亚的Mega Leks队,一支以培养年轻人著称的球队。在在欧洲顶级联赛亚得里亚海联盟中,坎卡出战了21场比赛,场均拿下8.2分2.9篮板1.6助攻1.0抢断,投篮命中率46.7%,三分命中率40.7%。在FIBA主办的俱乐部冠军联赛中,他代表Mega Leks出战,场均7.5分4.1篮板2.4助攻。

优点:

他是一位身材合格的小前锋,篮球技巧扎实。预期可以成为一位拉开空间的球员。虽然缺乏爆炸性的表现,但当他全力奋进时,他在全场进攻和持球突破上表现出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]