试水自由球员市场 保罗将与火箭、掘金会面

首页新闻NBA官网黄振2017-06-16 03:43
0

试水自由球员市场 保罗将与火箭、掘金会面

北京时间6月16日凌晨,《洛杉矶时报》消息,在跳出合同成为自由球员后,克里斯-保罗计划在自由球员市场中同火箭和掘金会面。

保罗已经在快船打了6个赛季,一直是联盟最顶尖的控卫之一。生涯12个赛季,保罗9次入选全明星,8次入选最佳阵容和最佳防守阵容。过去的16-17赛季,保罗因伤只打了61场常规赛,场均18.1分9.2次助攻。

火箭上赛季排名西部第三,签下保罗将帮助他们与马刺和勇士抗衡,也能减轻詹姆斯-哈登的负担。而掘金队因为一场之差错失季后赛,签下保罗他们能立刻替掉目前的控卫穆迪埃。

快船队刚刚从勇士队挖到了传奇名宿杰里-韦斯特,不知道他们能否为留下保罗提供帮助。保罗是否会最终留在快船,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]