杜兰特:勇士并非超级球队 只是磨合极好

首页新闻NBA官网黄振2017-06-15 19:08
0

杜兰特:勇士并非超级球队 只是磨合极好

北京时间6月15日,湾区媒体报道,在球队赛季总结采访中,阿杜认为勇士并非超级球队,只是大家磨合极好而已。

杜兰特说:“首先如果谁都想要斯蒂夫(库里),他就会是状元了。”事实上库里是2009年的7号新秀:“很多人忽略他,质疑他,说他到不了这么优秀的程度。人们认为克莱-汤普森只能成为一名过得去的射手,他刚来是大家都这么看他。德雷蒙德(格林),没人想要他。他是个6尺5的大前锋,他们说他无法在联盟立足,不能在联盟里先发。肖恩-利文斯顿受过严重的膝伤,没人想要他,没人认为他能做回自己,安德烈-伊戈达拉,他被交易过多次,没人想要他。很多人没想到这群人能到今天这个地步,超级球队,我们只是磨合超好而已。”

科尔执教球队3个赛季,勇士交出207胜39负的战绩,拿下两个冠军。阿杜说:“我们让各自变得更好,而不是个人受到称赞。只是开心打球,让我们看看如何能合作赢球。”

杜兰特预计即将跳出合同,跟勇士签下一份长期合同。去年夏天他跟球队签下一份2年5430万美元的合同,今年有权提前跳出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]