2017NBA选秀球员之朗佐-鲍尔(榜眼)

首页新闻NBA官网Ke$ha2017-06-15 16:03
0

2017NBA选秀球员之朗佐-鲍尔

姓名:朗佐-鲍尔

位置:控卫

身高/体重:6-6/190(1.98米/86公斤)

生日:1997年10月27日

大学:UCLA(一年级)

球员解析:

优点:

·顶尖传球手

·篮球智商出众

·出色的球场视野

·优秀的篮板手

·有效的篮下终结能力

·出色的三分投射力

·夯实的防守者

缺点:

·身形和身体强度

·罚篮命中率

选秀前景:乐透前三顺位,状元热门

2016-17赛季:鲍尔是继凯文-乐福之后UCLA首位进入全美一阵的球员,并且全票通过。以28胜的常规赛战绩带队打入NCAA16强。

关键数据:场均14.6分,6.0篮板,7.6助攻,2.4失误,1.8抢断,35.1分钟,投篮命中率55.1%,三分命中率41.2%,罚球命中率67.3%

生涯荣誉:

·2016年奈史密斯高中最佳球员

·2016年摩根伍顿高中年度最佳球员

·2017年入选约翰-伍登奖最终5人名单

·2017年入选奈史密斯最终4人名单

·2017年全票通过入选全美一阵

·各大媒体评选年度最佳大一球员

亮眼数据:鲍尔以274次助攻创造UCLA队史单赛季助攻纪录,同时是Pac-12(太平洋十二联盟)历史第二高。

选秀模板:贾森-基德

圈内评价:

UCLA主帅Steve Alford:“朗佐可以以25分15篮板15助攻的全面表现击败对手,同时冻结对方的最优秀核心球员。以他的天赋和技巧足以给对手带来毁灭性打击。除丰富的篮球技巧之外,鲍尔更是一位极具人格魅力的球员,善于调动比赛。这些都是难得的特质。球要运转到哪里,谁来执行,谁手感好,如何阻击对手,他在方方面面都非常敏锐。”

辛辛那提主帅Mick Cronin:“他们的转换进攻相当出色。鲍尔可能是贾森-基德和魔术师约翰逊之后最优秀的传球手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论