2017NBA选秀球员之克里斯-布歇

首页新闻NBA官网2017-06-15 16:02
0

2017NBA选秀球员之克里斯-布歇

球员姓名:克里斯-布歇

位置:大前锋

身高/体重:2.08米/91公斤

国籍:加拿大

学校:俄勒冈大学

身份:四年级

生日:1993年1月11日。

关于克里斯-布歇:

布歇的故事因膝伤而令人叹惋。在太平洋十二校联盟三月份的比赛中,他遭遇了左膝十字韧带撕裂。高中时,他从家乡的蒙特利尔辍学,去餐馆打工。但因为出众的身体天赋和一些运气,他开始了篮球之路。他此前从未系统地参与篮球比赛,但在北美大学联盟的比赛中,他拿下了44分。突然间,教练们都知道了他的名字。这个经历使他得以加入了一个预备学校,并最终加入了俄勒冈大学,在这里他成为了一个能改变比赛的投篮封盖手、篮板手以及得分手。

优点:

-接近7尺4(约2.23米)的臂展

-很棒的投篮封盖手

-出色的运动能力

-优秀的进攻篮板手

-有外线威胁

缺点:

-膝盖伤病存疑

-需要加强力量和肌肉

-需要改善罚球

-年龄偏大

NBA前景:

他在太平洋十二校联盟中遭受的伤病限制了他的选秀前景,但布歇被邀请参加在芝加哥举办的NBA联合试训,被球队们进行了医学评估和访问,这是个好的信号。NBA球队通常不会在意一名球队遭受过膝盖韧带撕裂。

2016-17赛季:

因为在太平洋十二校联盟半决赛对阵加州大学的比赛中遭遇韧带撕裂,布歇的赛季戛然而止令人叹惋。球迷们不禁遐想,如果球队能有布歇的得分和篮筐保护,或许球队就能问鼎冠军了。即使没有布歇,他们也打进了最后四强,仅以一分之差输给了北卡。布歇被选为太平洋十二校联盟最佳阵容和联盟的最佳防守阵容。

关键数据:

每场23.5分钟,拿下11.8分6.1篮板1.1失误2.5封盖,三项命中率分别为52.4%/35%/56.5%。

生涯高光:

两次入选太平洋十二校联盟的最佳防守阵容;太平洋十二校联盟历史上唯一的一位能够单赛季送出100次封盖并命中35记三分球的大三球员;他的110次封盖是校史纪录;生涯总盖帽数是189次位列校史第二;运动战命中率为53.2%是校史第四。

模板:

斯卡尔-拉比西埃

外界评价:

俄勒冈大学教练:“当他在篮筐附近拼抢篮板时,他急速提升的积极性令我印象深刻。我鼓励他每个回合都去拼抢篮板,不要担心投篮,不要担心别的事情,就去争抢篮板。他完成得非常出色。”

康涅狄格大学教练:“布歇是防守很难对上位的球员,他今晚火力全开。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]