2017NBA选秀球员之杰朗-布洛瑟姆盖姆

首页新闻NBA官网2017-06-15 15:57
0

2017NBA选秀球员之杰朗-布洛瑟姆盖姆

球员姓名:杰朗-布洛瑟姆盖姆

位置:小前锋

身高/体重:2.03米/100公斤

学校:克莱姆森大学

身份:四年级

生日:1993年9月13日

关于杰朗-布洛瑟姆盖姆:

在高中毕业前,他遭受了左腿开放性骨折,因此他大学生涯并不顺利,他不能进行休赛期训练提高自己的技术,之后2014年他大一行将结束时左腿又遭遇了骨裂。但这并没有击倒他,他在大二时提升了自己的数据单,并在大三时再次进步,由此入选大西洋海岸联盟最佳阵容,大四时他再次入选。

优点:

-身体素质好

-竞争性强

-强硬

-防守端有潜力

-在篮板上竞争

缺点:

-需要改善投篮能力

-不是个领导者

NBA前景:

预计在第二轮被选中

2016-17赛季:

布洛瑟姆盖姆他在大西洋海岸联盟中九次打出得分20+的比赛,在过去两个赛季中共20次。他在得分、篮板、封盖、运动战出手和进球、罚球出手和进球上都领先全队。

关键数据:

场均34.3分钟,拿下17.7分6.3篮板1.5助攻0.9封盖,三项命中率分别为49.9%/25.5%/71.4%。

生涯高光:

他是队史仅有的1700+得分800+篮板的三名球员之一;大三时场均得分位列联盟第三(18.7分),并入选一阵;大四时入选了三阵。

模板:

KJ-麦克丹尼尔斯

外界评价:

球队教练:“你无法预期他会打得不好。当你5中0的时候,你会感觉他接下来要五连中了。他知道我们都信任他,他和我们紧密团结在一起。”

前NC州大教练:“杰朗如果上半场打得不好,那下半场会打得很出色。他在下半场站了出来,打得非常出色。我认为我们已经对他防守得很好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]