2017NBA选秀球员之安东尼奥-布莱克尼

首页新闻NBA官网2017-06-15 15:55
0

2017NBA选秀球员之安东尼奥-布莱克尼

球员姓名:安东尼奥-布莱克尼

位置:得分后卫

身高/体重:1.93米/89公斤

学校:路易斯安那州大

身份:二年级

生日:1996年10月4日

生涯高光:

在路易斯安那州大的生涯中,在64场比赛中54场担任先发,并且三场比赛拿下30分。他高中四年级时入选了麦当劳和乔丹全美阵容,大一时入选了东南联盟新人一阵,大二时入选了东南联盟二阵。

2016-17赛季:

场均出战32.9分钟(联盟第五),拿下17.2分(东南联盟第五)4.8篮板1.7助攻,投篮命中率45.8%,三分命中率35.8%。被教练选为东南联盟二阵。他打出了14场得分20+的比赛,并且是自2008年马库斯-索顿之后校史第一位连续六场比赛拿下20+得分的球员。在这六场比赛中,他对阵肯塔基大学拿下31分、对阵阿肯色大学拿下21分、对阵密西西比大学拿下20分、对阵阿拉巴马大学拿下28分、对阵奥本大学拿下29分、对阵佐治亚大学拿下20分。他有三场比赛单场命中三记三分或更多,包括对阵密西西比大学时单场命中五记三分。

优点:

他具有得分手的心理素质,一个出色的跳投得分手;能够急停跳投,展现出了良好的身体控制能力;可以命中高难度投篮;可以成为一个远距离威胁,并成长为一个接球就投的三分射手和终结点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]