2017NBA选秀球员之以赛亚-布里斯科

NBA官网K.T2017-06-15 15:12
0

2017NBA选秀球员之以赛亚-布里斯科

姓名:以赛亚-布里斯科(Isaiah Briscoe)

位置:控球后卫

身高/体重:6-3/216(1.90米/98.0公斤)

生日:1996年4月13日

大学:肯塔基大学(大二)

球员解析:

优点

-适合NBA的体型

-力量

-臂展达到6-9(2.06米)

-得分能力优异

-篮板能力优秀

-稳定的传球手

-有赢球的经验

-有动力

-防守积极性高

缺点

-外线投射能力不稳定

-需要提升罚球命中率

选秀前景:可能在二轮被选中,或者落选。

2016-17赛季:在约翰-卡利帕里之教练的执教时代,主力阵容一般都是大一新生;但是在大二期间,布里斯科却是球队公认的领袖。布里斯科帮助肯塔基大学杀进NCAA锦标赛精英八强,他的数据也比大一期间得到了提高。本赛季他在得分、篮板和助攻方面都创下了生涯新高;曾23次得分上双,其中6次20+。在去年12月30日对阵密西西比大学的时候砍下了19分、10篮板和11助攻的数据,成为肯塔基大学队史第3位收获三双的球员。他入选了《体育画报》评选的最佳团队配合阵容(All-Glue Team)。

关键数据:30.4分钟、12.1分、5.4篮板、4.2助攻、2.4失误;投篮命中率47%,三分球命中率28.8%,罚球命中率63.5%。

生涯高光:在肯塔基大学生涯,他曾出战70场,其中69场首发,生涯场均10.9分、5.4篮板、3.7助攻。高中期间,他曾入选《今日美国》评选的全美最佳阵容一阵,也曾入选《Parade》杂志的全美最佳阵容。在2014年FIBA U18美洲青年锦标赛中,帮助美国队拿下金牌。

亮眼数据:布里斯科是东南联盟中,唯一一位能场均达到12分、5篮板和4助攻的球员。

模板:德里克-哈珀。

圈内评价:

肯塔基大学主教练约翰-卡利帕里:“以赛亚是个懂得如何赢球的人。无论是身体素质上还是精神意志上,他都就像一头斗牛犬,而且有持球技巧。过去两个赛季我们的平均胜场接近30,以赛亚在其中扮演着重要的角色。以赛亚会防守,能抢篮板,也能为队友创造投篮空间。我为他在大学期间取得的进步感到骄傲,也期待他能在更高水平的比赛上继续提升自己的能力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论