2017NBA选秀球员之托马斯-布莱恩特

首页新闻NBA2017-06-15 14:56
0

2017NBA选秀球员之托马斯-布莱恩特

球员姓名:托马斯-布莱恩特

位置:中锋

身高/体重:2.08米/112.5公斤

学校:印第安纳大学 大二

生日:1997年7月31日

关于托马斯-布莱恩特

大一赛季结束之后,托马斯-布莱恩特知道自己还没有做好进军NBA的准备,所以他决定再回到印第安纳大学继续学业。大二这一年,他迅速提升了自己的基本功,而且懂得了如何利用他独特的天赋和技能,尽管只有19岁,他已经成为球队的领袖。此外,托马斯-布莱恩特还将自己进化成了一名出色的外线防守者,而且射程达到了大学的三分线。对他而言,继续努力达到更高的目标完全不是问题。

优点:

·NBA级别的身体

·2.28米的臂展

·进攻篮板出色

·不知疲倦

·拥有成熟的面筐射程

缺点:

·身体素质不算劲爆

·需要更好的利用自己的超长臂展的优势

·低位脚步需要提高

选秀前景

打算参选的托马斯-布莱恩特没有聘请经纪人,他有望在第二轮被选中,但同时也握有重新回到学校的选择。

2016-17赛季

在取得了领先校队篮板球和盖帽两项数据且得分位列第三的成绩之后,布莱恩特入选了大十区第三阵容,他也贡献了一些精彩的比赛场次,包括对阵宾夕法尼亚州立大学的31分11篮板,对阵普渡大学前锋群砍下的23分,对阵西北大学的23分12篮板。

关键数据:

场均28.1分钟得到12.6分6.6篮板1.5助攻2.3失误1.5盖帽,命中率51.9%,三分球38.3%,罚球73%。

生涯荣耀

两次入选大十区最佳阵容第三队,两次他都保持着印第安纳大学命中率纪录:59.2%。大二被《蓝带杂志》和NBC体育评选为季前赛全美最佳球员。大一时荣膺大十区命中率首位:68.3%。2015年作为高三学生参加了乔丹品牌经典赛和麦当劳全美比赛。2013年作为全美最佳的48名高中球员,参加了美国篮球希望队迷你训练营。

高光数据:

大二曾经打出一系列的生涯新高:31分、13篮板、4助攻、5盖帽、3抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论