2017年NBA选秀球员之巴姆-阿德巴约(14号秀)

首页新闻NBA官网Taboo2017-06-15 14:38
0

2017年NBA选秀球员之巴姆-阿德巴约

姓名:巴姆-阿德巴约

位置:大前锋

身高/体重:6-10/255(2.08米/116公斤)

生日:1997年7月18日

俱乐部:Kentucky(肯塔基大学)

球员解析:

优点

·具备NBA的身体素质

·7尺1寸的臂展

·训练刻苦,理解力强

·强硬的篮板手

·篮筐附近的强硬终结者

缺点

·需要继续加强进攻技巧

·需要加强传球技巧

选秀前景:

阿德巴约虽然宣布参加选秀,但没有选择聘请经纪人,如果最终没有被选中,

那么他也可以重新回到肯塔基大学。他在肯塔基大学的教练认为阿德巴约应该成为乐透秀,如果落到了首轮末段的位置,那么将会是之前球队的损失。

2016-17赛季:

阿德巴约的新秀赛季表现相当稳定,篮板、命中率和封盖数据上都领先全队,得分排在了全队第三。在球队改打快速进攻之后,他担任前场球员有着不错的发挥,赛季末14连胜期间阿德巴约场均能够砍下两双,最终在NCAA八强赛中输给了北卡才宣告连胜终结。阿德巴约也被选为东南赛区联盟最佳阵容二队和东南赛区联盟大一最佳阵容。

关键数据:13分,8篮板,1.5封盖,30.1分钟,59.9%的投篮命中率,65.3%的罚球命中率。

生涯高光:

作为大一新生就被选入东南赛区联盟最佳阵容二队和大一最佳阵容。排名联盟篮板榜的第四位和封盖榜的第六位。高四期间就被提名选入麦当劳全美阵容。

亮眼数据:阿德巴约本赛季一共扣篮101次,是卡里帕里执教时期单赛季扣篮最多的肯塔基球员。

选秀模板:蒙特雷斯-哈雷尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论