2017NBA选秀球员之托尼-布拉德利

NBA官网K.T2017-06-15 14:37
0

2017NBA选秀球员之托尼-布拉德利

姓名:托尼-布拉德利(Tony Bradley)

位置:中锋

身高/体重:6-11/249(2.11米/112公斤)

生日:1998年1月8日

大学:北卡罗来纳大学(大一)

球员解析:

布拉德利在截止期来临前才决定继续参加选秀,无论能否在首轮被选上,他都希望能争取机会。不过就算真的没能进首轮,布拉德利也要找方法进入NBA球队的阵容里面。臂展以及在争抢进攻篮板时的侵略性,是布拉德利的“杀手锏”,但是他仍存在很大的进步空间,他需要提升在低位的脚步移动,来重塑面筐跳投的进攻能力。但总的来说,布拉德利有一些技巧是能在NBA有发挥空间的。

优点

-臂展:7-5(2.26米)

-抢进攻篮板的积极性高

-能保护篮板

-下半身重心够稳

-强硬

-基本功不错

缺点

-低位能力仍需加强

-爆发力不足

-需要加强罚球能力

选秀前景:根据目前所得到的反馈,布拉德利将有机会在首轮被选中,所以他签约经纪人,继续留在选秀名单中是合理的。

2016-17赛季:这个赛季布拉德利所效力的是一支具有前场深度的球队,所以布拉德利的出场时间有限,不过他还是能展现出赛场上的影响力。他曾13次得分上双,有3次是在大西洋海岸联盟(ACC)的比赛中拿到的。这个赛季,他曾有5场比赛的篮板数是队内最高,也曾5次当选比赛的最佳防守球员。北卡一向以进攻篮板能力强为豪,布拉德利把这方面优势发挥得淋漓尽致。他得分上双的其中一场比赛,是NCAA锦标赛首轮对德克萨斯南方大学的时候获得的(12分),最终北卡一路过关斩将拿到了NCAA总冠军。

关键数据:14.6分钟,7.1分、5.1篮板,投篮命中率57.3%,罚球命中率61.9%。

生涯高光:2017年作为球队替补的角色,帮助北卡捧走NCAA总冠军奖杯。篮板数和盖帽数都列球队第3位。他是自2006-07赛季布兰登-赖特以来,首位在大学生涯前6场均得分上双的北卡球员。

亮眼数据:自1995-96赛季统计进攻篮板以来,布拉德利是首位能抢下一共150个篮板,同时抢的进攻篮板数比防守篮板多的北卡球员。虽然他的场均出场时间不到15分钟,但他的场均进攻篮板数(2.6)能排在ACC联盟的第7位。

模板:克利福德-罗齐尔

圈内评价:

北卡主教练罗伊-威廉姆斯:“他需要更进一步,而他自己也乐意学习。他正在吸收丰富的知识,因为我们一直给他灌输很多东西。不过他的表现真的很棒。”

田纳西大学主教练里奇-巴恩斯:“在我们对布拉德利的球探报告里,有其中一项内容:他要做的就是拿球,在20分钟以内他能拿下两双(10分、10篮板)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论