2017NBA新秀之OG-安纳诺比

首页新闻NBA官网W42017-06-15 14:21
0

2017NBA新秀之OG-安纳诺比

姓名:OG-安纳诺比

位置:小前锋

身高/体重:6-8/235(2.03米/107公斤)

生日:1997年7月17日

大学:印第安纳

球员解析:

安纳诺比的故事是大学篮球过去两年最引人注目的。当印第安纳教练汤姆-克林第一次见到他时,还是在2014年的AAU联赛上,当时克林的招募目标是另外两位球员。但安纳诺比的臂展和防守强度让克林印象深刻,因此虽然他的名字不再计分簿上,印第安纳的人仍然弄清楚了他是谁,以及他的家在印第安纳布鲁明顿。最终安纳诺比被招募到了印第安纳,在2016年NCAA的征程中他的表现收获了无数喝彩。在大学第二年开始前,他被认为是全美最佳阵容的有力争夺者,但脚踝伤势和之后导致赛季报销的膝盖伤势摧毁了他。虽然如此,但他的身体条件和防守意识让他有理由在NBA获得一席之位。

优点

·2.28米臂展

·NBA级别的身体

·能自己运球并终结

·超级运动健将

·篮板能力优秀

·防守端强势

缺点

·需要磨练投篮姿势

·需坚持努力训练

·需提升罚球

·膝盖伤势

选秀前景:虽然还在膝伤康复期,但安纳诺比仍然被邀请前往选秀集训。不过按照近几年的情况,伤病并不会影响球队选人,譬如诺伦斯-诺尔和乔尔-恩比德。安纳诺比会是首轮秀,而如果有球队认为他能从膝伤中完全康复,他还有可能进入乐透。

2016-17赛季:

在2016年NCAA中英雄般的表演后,安纳诺比被寄望于打出现象级的表现,而他在受伤之前也确实表现强势。面对强大的北卡,他斩获16分5篮板2封盖。但比赛中他伤到了脚踝,缺席了3场比赛。安纳诺比在去年12月17日对阵巴特勒时复出,但9场比赛过后,今年1月18日对阵宾州大学时他因为膝伤下场,最终赛季报销。

关键数据:11.1分,5.4篮板,1.4助攻,1.6失误,1.3抢断,25.1分钟,命中率55.7%,三分31.1%,罚球56.3%。

亮眼数据:安纳诺比2016年NCAA第一战出战仅15分钟就得到14分2篮板2助攻。

模板:科怀-伦纳德

圈内评价:

印第安纳后卫罗伯特-约翰逊:“今晚他对北卡的表现,正是我们想要他能稳定做到的,因为没有他不能稳定做到的事。因此我认为他充满能量打球的方式,建立起了让他得以守护篮板和锁住对手的基础,我认为那是真正让他能成功的东西。”

前查特努加教练马特-麦科:“当他们把他放在大前锋位置上时,他也能发挥好。他的臂展、运动能力都行。他还在许多地方影响着比赛。我对于他作为球员的表现有着极高的敬意,因为有时数据并不能完全体现一个人的能力。但你可以看到他真正影响了比赛胜负。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]