曝卡尼索瓦斯升任掘金总经理 原GM升任总裁

掘金新闻NBA官网K.T2017-06-15 09:07
0

曝卡尼索瓦斯升任掘金总经理 原GM升任总裁

北京时间6月15日,据ESPN记者Brian Windhorst透露,原本担任掘金队助理总经理一职的阿图拉斯-卡尼索瓦斯将会升任总经理。而原总经理蒂姆-康奈利将会担任球队篮球事务运营总裁。

卡尼索瓦斯和康奈利都是在2013年起任职于掘金。据悉,此前在雄鹿队总经理的招聘中,卡尼索瓦斯曾是最终候选名单之一。

2013年卡尼索瓦斯出任助理总经理一职,而刚刚过去的这个赛季,他还兼任了篮球事务运营副总裁。在加盟掘金之前,他在火箭供职5个赛季,其中部分工作包括球探部门的主管。

2016-17赛季,掘金队打出了40胜42负的战绩,但是与季后赛擦肩而过。现在球队阵中拥有潜力新星尼古拉-约基奇,但同时今年夏天他们要面临达尼罗-加里纳利、梅森-普拉姆利将进入自由球员市场的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论