76人选择执行考文顿150万美元球队选项

首页新闻NBA官网黄振2017-06-15 00:22
0

76人选择执行考文顿150万美元球队选项

北京时间6月15日,《露天看台》消息,76人队宣布,他们将执行罗伯特-考文顿下赛季150万美元的球队选项。

在76人队考文顿已经成长为一名合格的3D球员,上赛季考文顿为76人出战67场全部先发,场均得到12.9分6.5个篮板,投篮命中率和三分命中率分别达到39.9%和33.3%。全明星赛后,他的三分命中率达到34.8%的合格水准。

而考文顿更让人印象深刻的是他的防守,上赛季他场均1.91次抢断位列联盟第四。当他在场上时,76人队每100回合丢掉103.3分;当他下场时,这个数字飙升到109.9分。

曾在马刺担任过助教的布雷特-布朗给了考文顿极高的评价:“布鲁斯-鲍文能从阿尔德里奇防到艾弗森和安东尼,还有德克,他就是防守端的万能胶。在我心目中,罗伯特就是这样的球员。”

如果今年发挥出色,考文顿明夏将争夺一份更大的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]