迈克尔-汤普森:17勇士能击败史上任何球队

首页新闻NBA官网黄振2017-06-14 20:31
0

迈克尔-汤普森:17勇士能击败史上任何球队

北京时间6月14日,湾区媒体报道,勇士三年内第二次夺冠,让汤普森的爸爸、湖人名宿迈克尔-汤普森对这支球队的未来更加看好。

他说:“因为他们在防守端的全面性,他们能击败任何时代的任何球队。他们的投篮比历史上的任何球队都要出色,这支球队能击败任何人。”

那这支球队还能拿多少冠军呢,汤普森说:“如果要我现在预测,我觉得未来4年的冠军都是他们的。有时候运气不好你会丢掉一个,你也不想太贪心。但我想只要保持健康,他们未来5年会赢4个。他们很年轻、很优秀、很易于执教,这支球队管理层还运转良好,只要他们保持谦卑、健康和饥渴,他们能再赢4个。”

作为湖人旧将,对于魔术师说昔日的湖人能击败现在的勇士,汤普森并不在意:“魔术师、卡里姆(贾巴尔)、沃西和拜伦-斯科特这些人的竞争性让他们不会在任何对手面前服软,我不会怪魔术师认为他们能横扫勇士。不过我是现实主义者,我们也并非不可战胜,我们就曾输给过活塞。”

在思考未来之前,还是让勇士将帅尽情庆祝这个最新的冠军吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]