顶薪奉上?拉格布:会让库里开心留在勇士

首页新闻NBA官网黄振2017-06-14 17:58
0

顶薪奉上?拉格布:会让库里开心留在勇士

北京时间6月14日,湾区媒体报道,随着勇士队顺利夺冠,库里的续约工作也将提上球队的工作日程。勇士老板乔-拉格布表示,会让库里留下并过得开心。

在被记者Tim Kawakami问到是否会给库里提供5年2.05亿的顶薪时,拉格布说:“我们会尽一切努力让斯蒂夫(库里)开心留下,我知道他想留在这里,我们也是同样的想法。所以我不认为他(续约)留下会有任何问题。”

早在今年一月份,库里就表达了继续为勇士打球的愿望:“这里是完美的打球之处,湾区的球迷太棒了,我们的球队也非常棒。我们组成了一支每年都有实力争夺冠军的球队,我现在还找不到比这里更有吸引力的地方。”

勇士四巨头都处在27-29岁的当打之年,这也让拉格布对未来充满信心:“我们的四位核心都很年轻,都在20多岁,希望我们能保留这些家伙,明年再来一次。”

库里4年4400万美元的合同今夏到期,显然拉格布的支票本已经准备好了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]