勇士独大损害联盟?萧华:要制造更多强队

首页新闻NBA官网W42017-06-14 17:08
0

勇士独大损害联盟?萧华:要制造更多强队

北京时间6月14日,据CBS体育报道,联盟主席亚当-萧华希望联盟能出现更多勇士一样的超级球队,进一步加强联盟的竞争激烈程度。

此前联盟圈内人士都直言如今这支勇士有可能会统治联盟四到五年,但就在全联盟都在担心勇士的一家独大会对NBA的发展产生消极影响时,萧华却提出了不同的意见。

他不认为勇士的强盛是一个麻烦,反而认为勇士作为标杆应当能激起其他球队进一步补强的竞争心理。他希望,联盟能出现更多像勇士这样的超级球队。

“是的,一位强得难以置信的自由球员加入了他们,”萧华说道,“所有的关注点似乎都变成了‘他们太强了’以至于难以匹敌。‘我们应该去做些什么让联盟出现更多超级球队呢?’这是我的回应。”

“而我的回答是,让我们制造出更多的强队,而不是把注意力完全放在这支强得难以置信的球队,然后只是抱怨说这对其他球队不公平。我认为这是竞争的天性。到最后,我们要做的就是提升联盟所有球队的实力然后庆祝它变得更加卓越。”

事实上,这是萧华自勇士签下凯文-杜兰特以来一直在提起的蓝图。联盟主席相信对卓越的追求,以及勇士的出现将让其他球队效仿,让整个联盟的竞争上升到新的层次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]