勇士辟谣:去不去白宫到时候再做决定

勇士新闻NBA官网W42017-06-14 16:35
0

勇士辟谣:去不去白宫到时候再做决定

北京时间6月14日,据ESPN报道,本赛季总冠军勇士对媒体报道他们将不去参加白宫庆典的流言做出澄清,表示“在必要的时候才会去做决定”。

“今天的一切都只与庆祝我们夺冠相关,”球队发出通告说道,“我们还未收到白宫邀请,但我们在必要的时候会做出决定。”

在通告发出之前,勇士老板乔-莱科布刚刚被问到是否会接受可能会到来的参观白宫的邀请。

“我不敢相信我们现在就要被问这个问题了,”他如此答道,“但说实话,这肯定是我们到时候要考虑的事。但那是很久之后的事了。”

过去多年,每一届NBA总冠军都会接到总统的邀请参观白宫,但这一次,情况可能真的有些不同。

事实上有关本赛季的总冠军是否会参观白宫在勇士夺冠几小时后就引起了广泛讨论,来自CNBC的评论员就发推称勇士全员已一致决定拒绝邀请。

不过绝大部分勇士球员都未曾在公开场合就此事做出过表态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]