被曝招募从失冠开始 格林阿杜用冠军为一年做结

勇士新闻NBA官网Hyl2017-06-14 11:12
0

被曝招募从失冠开始 格林阿杜用冠军为一年做结

北京时间6月14日,NBC体育消息,此前有报道称,勇士前锋德雷蒙德-格林在2016年总决赛抢七败北之后便开始招募凯文-杜兰特。

虽然杜兰特在今年的总决赛G5前予以否认,但《体育画报》记者李-詹金斯透露了他所知道的故事细节,ESPN作者扎克-洛维则在推特上爆料,格林不仅给杜兰特打了电话,还发了短信。詹金斯在文章中写道:

“2016年总决赛抢七结束后大约30分钟,勇士前锋格林独自坐在自己的更衣柜前埋头看首节,他依然穿着场上的那身球衣。在他的周围,队友们都已经洗完澡穿戴整齐,正准备匆忙离开甲骨文球馆,躲避那穿透力极强的香槟味道。但格林并不急于离开。

在离遭遇最惨痛失利不到一小时的时间里,格林找出了杜兰特的电话号码,‘看到我们错失什么了吧,’紧接着他又发出,‘我们需要你,让这变成现实吧。’格林几个月以来一直在讨好着杜兰特,但在最具戏剧性的时刻,他做出了最打动人的招募,‘就在你输掉第7场时,’格林说,‘这显示出你是认真的’。

在格林回到家准备洗澡时,他可以嗅到梦想成真的味道。杜兰特的回复出现在了格林的手机屏幕上:‘我准备好了,让我们去做吧。’”

上赛季总决赛结束是6月20日,而杜兰特宣布加盟勇士是在7月5日。在那之间,杜兰特与包括前东家雷霆在内的多支球队会面,但他在何时做出最终的决定就不得而知了。

虽然如此,但如愿夺得本赛季总冠军,格林和杜兰特都不会为他们的招募和加盟而感到后悔了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]