达龙-福克斯:会在今夏好好加练三分

今日热点NBA官网Franky2017-06-14 10:36
0

达龙-福克斯:会在今夏好好加练三分

北京时间6月14日,肯塔基后卫达龙-福克斯在当地时间本周二接受了洛杉矶湖人的试训。在试训后的采访中,这个19岁的小伙子表示自己已经随时准备好迎接未来的挑战。

“无论是谁站在我面前,我都会去冲击他,”福克斯说道,“无论是进攻、防守亦或是篮板,我感觉自己可以统筹比赛的方方面面。”

在肯塔基的大一赛季,福克斯迅速打出名堂。在此期间他场均可以贡献16.7分4.6次助攻(东南联盟最高)。在入选东南联盟一阵的同时,还当选为东南联盟锦标赛的MVP。不过他也有自身的劣势,他的三分命中率在后卫中处于下游(24.6%),而这也使福克斯决意要在今夏刻苦加练远投。

“我想试着做到人们认为我做不到的那些事,”福克斯说道,“但无论如何,我都需要在比赛中有所表现。当人们说某项技术是你的劣势,你肯定就会想把它转化为自己的优势。要说我的劣势,可能就是我的身体和三分。我会在这个夏天好好训练。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]