激情演讲终梦圆金州 大卫西:成就是夺不走的

今日热点NBA官网Ke$ha2017-06-14 10:25
0

激情演讲终梦圆金州 大卫西:成就是夺不走的

北京时间6月14日,勇士老将球员大卫-韦斯特在夺冠后以演讲般的激情道出自己降薪追逐总冠军的原因。

韦斯特在联盟中一向以强硬示人,总决赛第五战,韦斯特与骑士球员特里斯坦-汤普森一度发生冲突,把总决赛的紧张氛围推向白热化。而在夺冠后的香槟庆祝中,韦斯特把采访变成了一场激昂的演讲。

“这真是一场漫长的旅程,达到终点的感觉棒极了,简直比我想象中还要美好,”韦斯特激动地说道。“说实话,这与第二还是第一毫不相关,重要的只有胜利,重要的是自己是这场旅程的一部分,重要的是每一步的努力与投入。我们从第一天起就定下了目标,每一天我们都在谈论总冠军,所以每一天都不会懈怠。和正确的人在一起努力,这就是我们做到的原因。”

作为03届的一员,韦斯特已效力联盟14载,最终得以在金州勇士圆梦,赢得职业生涯第一枚总冠军戒指。从2015年放弃步行者的千万年薪开始,韦斯特最初以老将底薪加盟马刺,随后拒绝球员选项又以150万美元的老将底薪加盟勇士。为了追逐总冠军,韦斯特可以说是“视金钱为粪土”。

“看吧,没有人会从你身上夺走,”韦斯特如是说道。“就像古埃及人学到的一样,你无法将埋藏的宝藏带走。生命中有一些重要的事情,是成就,是胜利。我们设立目标,付出每一天的辛勤努力就是为了去实现它,任何人都无法将它夺走。”

“我们赢了,因为我们的付出。你可以看到极具天赋的人也在牺牲,你看到那些无所不能的人也在训练馆坚持训练,日复一日,这就是我们的团队,我为之自豪的原因。你无法完全了解这些人是多么的努力,凯文-杜兰特打得好,因为他努力,德拉蒙德-格林打得好,因为他努力,斯蒂芬-库里打得好,因为他努力!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]