约什-杰克逊:我和莺歌不会位置重叠

今日热点NBA官网Franky2017-06-14 09:57
0

约什-杰克逊:我和莺歌不会位置重叠

北京时间6月14日,据Spectrum SportsNet湖人分析员Mike Bresnahan透露,今年前三热门,堪萨斯大学前锋约什-杰克逊在当地时间周二下午已经为洛杉矶湖人进行了第二次试训。

据Bresnahan透露,杰克逊对于自己本次试训的表现基本满意。而据Bresnahan观测,杰克逊的传球和全面性让他有眼前一亮的感觉,但杰克逊的投篮和持球目前是他的弱势。

“我认为我可以从一号位打到四号位,”杰克逊在试训后的采访中说道,“在堪萨斯大学效力的时候,我曾打过四号位,而这也帮了我很多。虽然在场上会出现错位,但我认为这样的历练让我成为了一名更好的运动员。”

由于湖人在去年的选秀大会上已经挑中了布兰登-英格拉姆,所以现在看起来他们似乎并不需要补强翼侧。不过在今天采访中杰克逊对这一观点予以驳斥,他认为他和莺歌的搭配能够在场上产生奇妙的效果。

“现在联盟的变化简直太大了。看看当今联盟最优秀的两支球队骑士和勇士,在攸关比赛胜负的最后时刻,他们两队在场上往往并没有四、五号位的球员,都是一些后卫和前锋。所以我并不认为我和布兰登(英格拉姆)会出现位置重叠的现象,坦白来说,我认为我们的组合会很特别。”

约什-杰克逊今年20岁,在场上司职三号位。大一赛季,他场均可以贡献16.3分7.4篮板3助攻1.7抢断1.1封盖,表现全面。他在当赛季被评入了Big 12赛区的一阵和新秀一阵,并当选为Big 12赛区的年度最佳新人,选秀前景一片大好。据多方消息显示,约什-杰克逊将很有可能在前三顺位被选中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]